ВОЙ В НОЧИ Найдя себя я потеряю
И смог вдруг видеть...
Лишь научился мир смотреть,
Его стал сильно ненавидеть,
И солнце что слепило так,
Даря полящий знойный вечер,
Мне заменила вдруг луна,
Пронзая свежий вольный ветер,
В себя я верить не хочу,
Не верить так же не желаю,
Лишь об одном, Луна, прошу:
Не дай сорваться с жизни края,
Как тонок мир, он как стекло,
Своей прозрачностью играет,
Ищу себя, и чуть найдя,
Себя я снова потеряю...
Серебряный Волк,
02.06.03-13:30.
Свидетельство о публикации №103060200790
Шулина Ульяна 19.05.2012 19:55 Заявить о нарушении