Солнцу хочется жарить

Называть его солнцем –
Остужать чуть зардеет,
И дразнить поцелуем
И разрезом на юбке,
Загорать под одеждой,
Чтобы только пригрело,
Чтоб не больно местами.
Эгоизм у влюблённых –
Сродни глупой шутке.

28.03.03


Рецензии