Асфальтовое небо
Асфальтовое небо -
Em
Асфальтовая простынь,
G
Свинцовое удушье –
Dm Em
Предчувствие дождя.
Am
Серебряной монетой
G
Луна мне отольётся
Dm
И скроется, как в тучах,
F Em Am
В кармане у меня.
Am
Сегодня день затменья
Em
Для тех, кто верит в вечность.
G
Для тех, кто засыпая,
Dm Em
Терзались о судьбе,
Am
Но, взглядом обратившись
G
К лазури бесконечной,
Dm
Искать переставали
F Em Am
Ответы на земле.
C
В румяном каравае
G
Спокойствия и веры
Dm
Они сыскали просто
F
Прощение всему.
Am
Но чепчики взмывают
Em
В асфальтовое небо,
G
И заполняют звёзды
Dm E Am
Раскрытую суму.
Am
Асфальтовое небо -
Em
Асфальтовая простынь,
G
Свинцовое удушье –
Dm Em
Предчувствие дождя.
Am
Серебряной монетой
G
Луна мне отольётся
Dm
И скроется, как в тучах,
F Em Am
В кармане у меня.
C G
На всякой дороге есть две полосы,
Dm F
На которых не застыл след от шин,
C G
Но где же они, где же они
Dm E
На этом тяжёлом асфальтовом небе.
30 мая 2003 г
Свидетельство о публикации №103060200707
Рони Богданова 02.01.2012 21:32 Заявить о нарушении