Пустыния
За все грехи, что я наделал
Ведь я не верил, так как мог
И жизнь другим аршином мерил.
Пишу, глядя в себя, и понимаю
Что верен путь, который знаю
Не выбран мной, хотя он верен
В душе униженной я беден.
Как смрадно Отче самому…
Глядеть в себя и не кривиться,
Я слушал только жившую молву
Всё знал - не мог остановиться.
Мой Пастырь, мой Пророк свободы!
Дай мне душе, ещё хоть шанс.
Я постараюсь пережить невзгоды
Со смирением, дожив свой час.
Свидетельство о публикации №103060200667