Голубиный помет

Голубиный помет:
Почему нет о нем
Ни стихов, ни поэм -
Ни о чем - и зачем?

В даль грохочет душа
Сквозь сердечный проем,
Почему грязь дорог
И себя - на потом?

Что творится со мной?
Перещупан кордон
Сверху вниз головой,
Все живое - вверх дном!

Каждой клеткой - к земле,
Только б застить дыру,
От охвата небес
Умираю, умру…

Голубиный помет:
Он же есть! Он же - вот!
Так и ты - в феврале
Пропишись на земле!
       8.02. 2002г.


Рецензии