Я иду Вам навстречу с улыбкой

Я иду Вам навстречу с улыбкой,
И мне нечего больше скрывать -
Я ждала Вас и будет ошибкой
Притворяться, что бросила ждать…

Я иду Вам навстречу с улыбкой,
И мне грустно, что нужно бежать,
Чтоб не сделать нелепой ошибки,
Чтоб нечаянно Вас не обнять…

Я с улыбкой иду Вам навстречу,
А в ответ улыбаетесь Вы… -
Только так, и друг друга не встретив,
Мы друг друга спасем от беды…
       12.12. 2001г.


Рецензии