Сотни, тысячи лет...
Я пытаюсь дать ответ.
Я пытаюсь.
Жизнь, словно игра
По разгадыванью числа
Ее правил.
Но…
Хлопьям как нравится жить!
С ними танцуй и кружи! -
Воз -
Дух - вверх!
Бальный танец дождя
В самом сердце но - яб -
ря -
Белыйнежный снег.
Мягкий…
Здравствуй! Падай в ладонь!
Здравствуй! Вихрем в глаза!
И рас - та - й…
Слезы, снег - то одно,
На мне - лед или дождь?
Во мне - смех! Но стоп…
Кажется мне, ты лжешь.
Пла - чешь?
Сколько снежинок вокруг!
С каждым вздохом шире круг,
Всех воруя…
Грустно. Звучат слова,
Подымаясь к небесам,
Вас минуя…
13.11.2000г.
Свидетельство о публикации №103060200599