Разлука

Боль разлуки сменила усталость,
А в душе безысходная вялость.
Ощущение нашей ненужности,
Наших судеб недружности,
И мыслей нагруженность.
И прохлада огня нам почти что привычна.
Наша жизнь такая логичная.
Мы б хотели вернуться,
Снова в счастье проснуться.
Но не видим причины.
Потеряли ключи мы.


Рецензии