Кривость
Строю ровные серые стены,
Как в броню,лезу в жесткие мысли,
Чтобы не зацепили измены.
Отгораживаюсь я от солнца,
Каждый день-это битва с болотом.
Остановка- до самого донца
Враз увязнешь. А мне неохота.
Снова утро. Доспехи надеты.
Равнодушья забрало закрыто.
Только в прорезях лучики света
Все играют...Не всякому видно...
Снова вечер.Сегодня победа.
Сон как пир для уставшего мозга.
Отвоеваны лучики света,
Да проиграна времени горстка...
Каждый день я проигрывал смерти,
Жизнь не вечна, да мне и не надо...
Только б впитывать запахи неба,
И от солнца не отводить взгляда.
Накоплю все, что было, в кладовке
За малюсенькой дверцей в чулане
А пора придет-заберу с полки
И себе отдам как подаянье.
Все,что было-мое и навеки,
Все,что будет-еще неизвестно.
Наша кривость-ведь мы человеки,
Нам мешает.И это полезно.
Свидетельство о публикации №103060200557
С уважением...
Янчик-К 21.06.2003 16:26 Заявить о нарушении
Madmazy 23.06.2003 16:25 Заявить о нарушении
С уважением...
Янчик-К 23.06.2003 16:34 Заявить о нарушении
Надо же:))
Спасибо:)
Madmazy 26.06.2003 10:25 Заявить о нарушении