Покажи мне любовь нежно

Расскажи мне  любовь  словами
Покажи мне её нежно
За цветущими садами
Мы будем гулять безнадежно.

И расскажем друг другу печаль
Всё о чём так долго скрывали
Я прошепчу мне жаль
Мы с тобою по долгу гуляли.

И всречали рассвет, закат
И хотели друг другу поклясться
Ты крикнул, что очень рад
И нам некого  уже стесняться

Расскажи мне любовь стихами
Зарифмованная наивность и боль
И гордость опять между нами,
К которой забыли пароль.

И встречаем, и будем встречать
Мы рассвет и закат с другими
И будем по долгу гулять
Но душою мы будем не с  ними.


Рецензии
Красиво.!.

Ямкин Андрей   23.03.2005 12:21     Заявить о нарушении