Приглашаю к диалогу
Только чур не бить по почкам
Водкой,той что не от Бога.
Разговор двух одиночек
Будет пусть немного грустным,
Только пусть он будет честным.
Пусть слова не будут пусты,
Пусть нам будет интересно
Разговаривать друг с другом,
Улыбаться без обиды.
Не вести себя премудро,
Не иметь каких-то видов
Друг на друга. Будем проще,
Вспомним светлые мгновенья...
Разговор двух одиночек
Не имеет продолженья.
Он стоит на мертвой точке
Ждет возврата диалога.
Ну же,ну же!Будем проще,
Не молчи ты,ради Бога...
Я повязан обещаньем,
И о том не сожалею.
Но не справиться с молчаньем
Не хочу. Да и не смею...
Свидетельство о публикации №103060200525
Хорошего тебе дня! :)
с нежностью,
Сладкая N... )))
Nika 26.08.2003 13:00 Заявить о нарушении