Как мне пишется, или мои стихи

Я хочу рассказать
Как я вижу стихи
Как голос в ночи
Как крик...Я-себе:не кричи!
Они могут быть теплым светом

А иногда могут быть грязью
Коростой,плесени наростом
Или кровью.

Как сбитые пальцы рук,когда
Карабкаешься по краю...
Нет,я наверное не так понимаю.
Как бег по берегу моря,
А иногда как тяжелое горе,
Которое выплеснуть надо бы,
А сам его травишь ядами.

Становишься проще,чем в повседневности,
и одновременно гораздо сложнее.
Убегаешь от неизменности,
В серых буднях ярче краски ищешь,
Потом становится еще больнее.

Больно...А жизнь-это не только работа,
пиво,друзья,размышления, и много других СЛОВ.
Еще бывает любовь...И жизнь
Хочется впитывать всей кожей,но это,как правило, неприлично.

А обычно
Обманываешь себя и не замечаешь
Жизни.Себя за это прощаешь.Других иногда
поддеваешь.Обман-и только.
Сплошная ирония.
Ну пусть получается плохо.
Зато иногда с любовью.
А иногда-как будто падаешь в лужу...

 Но вдруг я и такой кому-нибудь нужен?


Рецензии
Я думаю, что нужен... Я права?
Смысл стихотворения мне понравился, вот только рифма скачет, перебивается.
Удачи и творческих успехов!

Янчик-К   21.06.2003 16:12     Заявить о нарушении
в данный отрезок времени-правы:)Надеюсь,он будет долгим...
Спасибо!:)

Madmazy   26.06.2003 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.