Гоню тебя...

Гоню тебя, любовь печаль и жалость
Я не хочу, чтоб ты сказал при мне
Я не хочу, чтоб счастье мне досталось
Чтоб не увидел слёз моих во сне.

Гоню тебя сомнения ни тени
Забыв про то, что я тебя любила
И наслаждаясь запахом сирени
Любовь свою когда-то я дарила.

Гоню тебя, зачем мне расстояния
Не нужны мне и встречи и цветы
Зачем мне долгие прекрасные свидания
Не нужен вечер и влюблённый ты.

Гоню тебя, гоню и счастье радость
Всё то что пригодилось бы в раю
Всё то что прихватила я на старость
Другим – несчастным, я всё отдаю


Рецензии
или...или...

Красава   31.08.2005 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.