Что, логика?! после первого посещения стихи. ру

Что,логика?К черту логику!
И к черту мою размеренность!
Моя почти неуверенность
В уверенность вышла вдруг!

Всего лишь-стихи прочитаны,
Всего лишь души несчитано,
Как просто: "души несчитано"...,
А вот оглянись вокруг...

"А лучше не надо, может быть?
Все серое, люди холодны,
До счастья чужого голодны,
Глазами тебя грызут!

Неискренность-норма,правило,
И скрытность осталась намертво,
Боишься свет свой показывать-
Так он же не свет уже...

Одно теперь отражение
Былого душевного пламени,
Не красное,только серое
Осталось в твоей душе."

Так думалось до последнего.
Смиренье с душой осеннею
На время пусть- но разрушено.
Пишу...Голова,не спать!

Пусть мозг отдохнет от логики,
Пусть буду,как алкоголик, я
Запоем чужие стихи читать,
Лишь только б не перебрать...


Рецензии
логика без Логоса мертва.
в сердце пусто - дремлет голова.

Kassen-Bek   05.02.2004 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.