ЭТО ЛЕД

ЭТО ЛЕД
 
Что нам лето...
В июле моря мелеют...
И кажется. что в брод мы доберемся к островам
Я видел эту землю на картинах
Там чья-то кисть, скользя по грубому холсту
Писала соком апельсинов...
А я соскучился по льду


Рецензии