Ты узнаешь

ТЫ УЗНАЕШЬ,ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ
Замкнутый круг...
Но ветер об этом не знает
Он родился только вчера...
Я знаю одну госпожу
У нее темные косы...
Ее имя Волшебная Ночь
только она понимает...
Время так быстро летит до утра...
Это время без слов, без навеяных снов...
А может быть это игра?....
А может я не готов?
Синхронно дышать...
Синхронно бежать...
Укажи направленье...
Покажи мне дорогу...
Не надо рукой...
А просто глазами...
Мне достаточно света...
Мне не нужно ответа, -
что там, впереди...
Обратно не жди...
И если будут дожди...
Где-то в начале лета...
Знай...тебе надо идти...
К тому времени ветер узнает, куда...

Ты увидишь меня у ручья...
Забудь про слова...
А просто добавь свое небо...
В его холодный хрусталь
 


Рецензии
Вот теперь-то я знаю где тебя искать - у ручья!
***
С ясным небом,
:))

Газин Сергей Юрьевич   17.06.2003 12:56     Заявить о нарушении