Моя революция
Через ночь - биться в агонии.
Разрывать зубами препятствия,
Оставлять себя в одиночестве
Кидать себя из окна на тротуар,
Со второго этажа.
Взрывать свое мерзкое тело -
Украшать им стены.
Запирать себя в подвале,
Плакать в плесневелом углу,
Собирая языком по полу
остатки чьей-то пищи.
Идти напролом, не закрывая свое лицо от ударов
Плеваться кровью в лица прохожим,
Давиться кровью своего языка.
Прыгать вверх, опускаясь все ниже,
Резать свое тело, находя в этом тихую радость.
Разбивать себе голову о мокрый асфальт,
Лететь горлом вниз, держа кого-то за руку ...
Моя революция.
Моя сладкая, тихая революция.
Незаметная для остальных, глупая для каждого в отдельности.
Революция,
Революция которую я не совершил.
Свидетельство о публикации №103060200502
Парабеллум 09.06.2003 16:12 Заявить о нарушении
Д.Репин 10.06.2003 14:43 Заявить о нарушении
Парабеллум 10.06.2003 14:51 Заявить о нарушении
Впрочем только этого от тебя и можно было ожидать.
Д.Репин 11.06.2003 15:01 Заявить о нарушении