Я вчера не увидел закат

Я вчера не увидел закат
Он пылал очень тихо почти незаметно
Будто был предо мною в чём-то он виноват
Прощальный стон уходящего лета
Я услышал его как я слышу себя
Я дождался дождался ответа
Но всё также бушует немой ураган -
Предсмертный крик пропащего лета
Небо на нас обратило свой взор
Но оказалось что где-то
Последние силы земле отдаёт
Холодное мрачное лето
Окутано мраком всё стало вокруг
Но это лишь до рассвета
Мне страшно мне страшно мой милый друг
Ведь это наши расплаты за наши же беды ...


Рецензии