Закат Азраэль

Кровавым заревом заката
Земля окутана и лес,
И свой поток несёт куда-то
Туман, спустившийся с небес,

Слепые взгляды друг на друга
Деревьев, листьев смех немой...
И черный плащ ночного духа
Вновь шелестит над головой.

  Под твоими ногами сгорает трава,
  Твоим следом останется шлейф из смертей,
  Орошается кровью неверных тропа,
  По которой прошел Азраэль.

Но время двинется обратно,
Предубеждая бег светил,
Лишь Солнце возродит украдкой
Неслышный шелест черных крыл.

Закат, презрев предназначенье,
Вновь разгорится под Луной...
И жгучей болью откровений -
Над головою дух ночной.

07.12.'02
© Dorian S. Evening


Рецензии
Спасибо тебе, Дориан за такое... Удачи!

Мисс Весна   03.06.2003 10:16     Заявить о нарушении