Выход Exit

Стены, башни, стук в висках;
Чёрной ночью - вечный страх;
Свист клинков, огонь сердец;
Слабый в поле - не боец;

Слева - восемь, справа - шесть;
Вдруг от боли замереть,
Отогреться и упасть:
Отоспаться можно всласть;

Прутья, цепи, жар печи -
Тише, милый, не кричи;
Сапогами по лицу -
Приближаешься к концу;

Беспокойно, как в грозу,
Ты посмотришь на косу,
Белый, высохший скелет…
А в конце тоннеля - свет.

19.10.02
© Dorian S. Evening


Рецензии