Суицид
Там во дворе очень шумно -
Это глупые дети играют в войну.
Зайди в туалет,
Отними у матери бритву
И не оставляй её больше одну.
Купи портвейна,
Выдерни друга из петли,
Устрой ему праздник, весёлый и пьяный.
Улыбнись врагу,
Поздравь его с днём рожденья
И оставь его молча искать дно стакана.
Поставь батут
У своей сестры под окном:
Пускай она знает, что значит - летать.
Потом во дворе
Отбери у детей их ружья.
Наконец стало тихо, и можно поспать.
6-7.11.01
© Dorian S. Evening
Свидетельство о публикации №103060200455
Сразу стало стыдно за все свои "суицидные" стихи... :))
Лика Аскарходжаева 19.11.2003 12:30 Заявить о нарушении