Ностальгия
Млечный путь как тракт.
Скоро и у нас с тобою
Кончится контракт.
Где-то дома подрастают
Сыновья-орлы,
В землю струями стекают
Белые стволы.
И насмешливый, и грубый
Голос тих от слез
Лишь пролью в сухие губы
Молоко берез.
Там не так колючи беды,
Зной и холода.
Я оттуда не уеду
Больше никогда.
Свидетельство о публикации №103060200453
С уважением,
Хельга Харен 18.07.2003 13:03 Заявить о нарушении