Грустная история

Это было давно, это было вчера,
А быть может - тысячу лет назад,
Просто встретились в мире он и она,
Превратившие небо в летний сад.
Что прекрасней в мире могло случиться?
Проносясь сквозь радугу веков,
Яркой пролетела синей птицей
Между ними светлая любовь.

Но сказали люди:"Она тебе не пара",
И сказали люди:"С ним ты пропадёшь",
И любовь, горевшая лесным пожаром,
Вдруг растаяла, как тает летний дождь.
Но сказали люди:"Она тебе не пара",
И сказали люди:"С ним ты пропадёшь",
И любовь, горевшая лесным пожаром,
Вдруг растаяла, как тает летний дождь.

Это было давно, это было вчера,
Впрочем это, конечно же, всё равно,
Просто глупо расстались он и она
В мире, где всё было за них решено.
Что печальней в мире могло случиться?
А всего печальней для меня
То, что оказалась громче пенья птицы
Глупая людская болтовня.

Но сказали люди:"Она тебе не пара",
И сказали люди:"С ним ты пропадёшь",
И любовь, горевшая лесным пожаром,
Вдруг растаяла, как тает летний дождь.
Но сказали люди:"Она тебе не пара",
И сказали люди:"С ним ты пропадёшь",
И любовь, горевшая лесным пожаром,
Вдруг растаяла, как тает летний дождь.


Рецензии