Отойди от меня
Не смотри мне в глаза - там не видно ни зги,
Не буди мою плоть своей грешною плотью,
По ночам фонари свои злые не жги.
Фонари свои злые не жги понапрасну,
Не наступит июль - понапрасну не жди:
Фиолетовый август на лошади красной,
Будет он впереди.
Свидетельство о публикации №103060200393
не бел и не черен,
он мой пестрокрылый.
ты подумай о том, как печален октябрь.
Cоледад 10.06.2003 23:39 Заявить о нарушении