Стишок про весну

...Весна, впервые о тебе я стих писать посмел
И очарован был
Твоею тихою гордыней, твоим бесстрастным взором на природу

А солнце ее столь нежными лучами – я снова пал
Не устояв от взгляда чутких чар
И вот тогда всю боль, потом тоску
Я быстро уничтожил- весна причина веская тому

Весна, весна теперь понять всю
сладость жизни мне не составит и труда
Благодаря тебе я небом стал и солнцем
Не только для себя, но даже для других...


Рецензии