Нынче - наслаждение, завтра - наваждение

***

Головокружение.
Бестолкуброжение.
Заболел нечаянно,
не всерьез.
Знаю - время вылечит,
разум вычислит.
Нынче - ненаглядные,
завтра - врозь.

Нынче -  наслаждение,
завтра - наваждение.
Так бывает, милая,-
ну и что ж!
Не меняй желания
на воспоминания.
Этого  мгновения
не вернешь.


Рецензии