Навеяно психоделикой

Ноты бук,
Что бурчат свои
Песни.
Я сожгу…
Свой мундштук,
Поседевшей от горя
невесте
Покажу…
И мы вместе,
Пустим в круг
Трубку мира.
Будем петь свои
песни
Средь шумных подруг
Будет мило…


Рецензии