У секса есть одни моменты...

На кой нам лад апартаменты,
Постели, ночь и мягкий пух?
У секса есть одни моменты
И высших проявлений дух!

И лучший способ наслаждения
Сих чар и тела неги торжества,
В авто, в пути без промедления,
Дарить минуты радости, добра!

Отбросив стыд и всякие сомнения,
Сверните на обочину   шоссе
И вот вам ложе – задние сидения,
Минута! И вы уж оба в позе неглиже!

И акт соития, как чудо  сладости,
Под скрип, шептания  и  пения рессор,
Подарит вам оргазма пики радости,
И пусть кричат попутчики: «Позор?».

Увидев эту сцену жизни откровений,
Они свернут свой Мерседес в кусты
И  быстренько, без всяких промедлений,
Все также повторят, не ведая иной нужды!

О секс! Ты миром правишь, ты король!
Любовь перед тобой беспомощна, слаба?
И повинуется, как скажешь ей: «Изволь!»
Всему же остальному просто трын-трава!

(Эти строчки сложились после прочтения некоторых стихов Петра Давыдова, также как и мое стих. Владыка-секс http://www.stihi.ru/2003/05/04-245 )


Рецензии