Туман из
А лесу хорошо в лесном тумане?
Когда туман уходит, то на листьях
чьи слезы остаются до рассвета?
Когда народ выдумывает сказки,
сюжеты он берет не из тумана?
Мои слова, завязшие в тумане,
услышит ли вечерняя кукушка?
А если я в тумане потеряюсь,
кто будет мне указывать дорогу?
Зачем туман сегодня эти ели
одел в такие странные одежды?
В тумане пень похож на водяного?
Или под пень работает русалка?
А правда ли, что боги обитают
в тумане у подножия Олимпа?
Случайно ли в сентябрьском тумане
сосна напоминает амазонку?
Уйти в туман - геройство или глупость?
Я не пойму: дурак я или витязь?
Свидетельство о публикации №103060200336