За чаем с БоПо 7

размещено с разрешения автора
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)

  . . .

* полную луну
* ухватило озеро
* забыл я про сон…


** забыл я про сон
** снова под моим окном
** расцвела сирень


* расцвела сирень
* вспенила ветви цветом
* осыпался дождь…
** осыпался дождь
** вниз по склонам радуги
** стер следы с песка


* стер следы с песка
* как же теперь узнаю
* откуда пришел?


** откуда пришел
** старик в смешном наряде,
** в веках заплутав


* в веках заплутав,
* среди людей блуждает
* чья-то улыбка


** чья-то улыбка
** отразившись в зеркале,
** маской застыла…


Рецензии