Как Маркус Шестиструнный проиграл спор

Один придворный музыкант считал, что в маленьких помещениях лучше играть на лютне. Великий бард Маркус Шестиструнный часто с ним по этому поводу спорил. Надоело им спорить, и устроили они соревнование. Пригласили в качестве судьи Грига Неудержимого, принялись играть.
Посидел Григ немного и сказал, что если не нальют, он дальше эту ерунду слушать не будет. Рассердился придворный музыкант и ударил Грига Неудержимого лютней. Маркус тоже рассердился, но гитара зацепилась за занавеску.
Тогда признал Маркус Шестиструнный, что в маленьких помещениях лучше играть на лютне.


Рецензии
Так ржал от Маркуса Шестиструнного, что носки стали тесными! Скинул их нафиг! Ба! Да они ещё и вонючие :)))))

Вадим Шильцын   21.08.2006 23:38     Заявить о нарушении
Обожаю подробности.
С уважением

Сэм Дьюрак   05.09.2006 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.