Прошлогодняя осень этюд для Нелли
Гуттаперчевость лиц, в витражах этажей
На разливе плакучего местного сляга
Прошлогодняя осень ворчала о жесть
Кто-то был далеко, неизвиданно, строчно...
Неспеша, умудренно роняя листы,-
Это плакал здесь дождь - миллиардами точек,
На манер переклички.. не-не..(не простыть)
И, фрамуга окна шевелела пугливо
Беспокойно сближая тугой алгоритм:
Проходящие мимо - живущие мимо,
Отрешенные мимо,- попутно свои..
Свидетельство о публикации №103060200272