La terre

Дождик, дождик, громче лей,
Ветер, ветер, тише вей…
Капли падают с петлей,
Ставень мокрых тяжелей.
Напои сегодня, дождь,
Землю черную и рожь,
Дай нам влаги поскорей,

Стаю галок растревожь.
Пусть попрячутся они
Дальше от святой земли.
Смугло-черная краса,
Твоя дивная коса…
01.06.03.


Рецензии