Черная линия

Тонкая черная линия –
Через всю жизнь черта.
Теперь ищи – не ищи меня,
Я ведь уже не та.

Тонкая черная линия
Между вчера и сейчас.
Теперь уже не кляни меня,
Ведь этот предел для нас.

Тонкая черная линия –
За ней весна и мечты.
Вернусь – не вернусь – не жди меня,
Я ведь уже не ты.

Небу далекому синему
Прошлое я отдам.

Теперь зови – не зови меня,
Тонкая черная линия –
Целая жизнь пополам


Рецензии