Тень

Блюз ночного дождя на оконном стекле
Закрывает мои глаза.
Посидим с тобой рядом, погрустим в тишине
О том, что нельзя рассказать.

Помолчим, вспоминая блюз осенних ветров.
Дует в окна, но это пустяк.
Для такой вот печали не придумали слов,
Только ты все поймешь и так.

Под аккорды настенных часов расскажи
Мне тихонько о мыслях своих.
Ты ведь знаешь, у нас на двоих одна жизнь
И одна печаль на двоих.

Блюз ночного дождя на оконном стекле.
Ну а завтра – еще один день.
Ты грустишь ни о чем со мной в тишине,
Моя вечная подруга – тень


Рецензии