Листопад

Листопад в душе, листопад...
И как -будто не было лета.
Весь усыпанный золотом сад
Странно выглядит-пестро, нелепо.

А когда -то была весна...
Нежным ласковым солнце согрета
Хохотала шалунья-душа,
Собирая счастье в букеты
 
А с небес и из глаз вода...
В дни такой вот нелепой печали
Открываю украдкой тогда
Этот собранный ею гербарий.

Сохранила моя душа
Каждый отблеск звонкого лета.
Может жизнь и впрямь хороша?
Только я забываю об этом?

Листопад в душе, листопад...
Но уже не печалит это.
И усыпанный золотом сад
Освещен моей памяти светом.


Рецензии
Память стирается... Остаётся светлая грусть... Нам это только предстоит...

Ловцов Антон   31.08.2003 05:50     Заявить о нарушении
копочку бы в голове типа, "очистить корзину"

Olenenok   31.08.2003 05:55   Заявить о нарушении
Лучше сразу формат...

Ловцов Антон   31.08.2003 06:57   Заявить о нарушении