Неприличное очень бы хотелось...
Я не могу найти слова!
Ты предлагаешь мне реформы,
В моей постели без стыда.
Ты хочешь чтобы как на плёнке,
Но ведь у всех свои дела.
Не докучай мне о ребёнке
Его не будет никогда.
И хватит ныть, грозясь оставить
Мой дом, а вместе с ним меня.
Моя постель тебя заманит,
Хоть б ты на полюсе была.
Не надо так елозить попой,
Ты всю простынку содрала.
И не кричи так - тут соседи,
У них там малое дитя.
***
А в общем, знаешь, всё неплохо:
И грудь, и ноги, и пи...да,
Вот только очень бы хотелось,
Чтоб не резиной ты была...
Свидетельство о публикации №103060200022