Разлука
-1-
Приду босая к алтарю,
Креста коснусь губами
И Бога поблагодарю
За всё, что было с нами.
За ночи долгие без сна,
За радость встреч и бдений,
За то, что чувством спасена.
И преклоню колени,
Чтоб разомкнулась западня
Ночей зари разливом,
Чтоб ты был счастлив без меня,
Я без тебя - счастливой.
-2-
Ночь стала финишной прямой
Сквозь суету толпы площадной.
И смысла нет просить пощады
У тех, кто сделал выбор свой.
За алой ленточкой зари
Жизнь не кончается, напротив,
Есть прелесть в каждом повороте.
И ждут молитвы алтари...
Май 1999
Свидетельство о публикации №103060200204
Гошка Луковкин 06.05.2010 22:05 Заявить о нарушении