Мистер Фотоаппарат
У него шпионский взгляд
И футляр из черной кожи
На шпионский плащ похожий.
Подозрительный и странный,
Он разведчик иностранный.
Щелкнул это,
Щелкнул то…
Не следит за ним никто?
Выглянул из-под моста:
Нет ли где-нибудь хвоста?
Вспыхнул десять раз подряд,
Озирается назад.
Ну-ка, мистер фейерверк,
Стой на месте! Руки вверх!
Свидетельство о публикации №103060200020
знаки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера Ни Ка 30.04.2004 19:43 Заявить о нарушении
Галина Дядина 30.04.2004 23:50 Заявить о нарушении