И такое бывает..

Моя дорога биться с жизнью
Твоя дорога битву созерцать
Мне всё равно как битва разрешится
Тебе ль не знать, как трудно отступать

Люблю её.. как будто всё напрасно
С ухмылкой всё парирует она
Со мной ты вовсе не согласна
Себе одной всегда верна..

Я в схватке весь, давно забыл о чести
Отбил удар и снова выпад к цели
Ты рядом ходишь, но не быть нам вместе
За нашим танцем молча наблюдаешь

Меж нами ты бросаешься.. Опомнись!
Тебя задел я вовсе не нарочно
Ослеп в бою тобою озаренный
Не мог, безумен был, остановится

Противник мой собой довольный
Меня пронзает раз за разом
Ударов я совсем не замечаю
Твоим чудесным взором увлеченный

Лежишь на поле васильковом
Цветок в груди твоей трепещет
Твой лик направлен к синим небесам
Туда глядеть намного легче


Рецензии
За что тогда была дуэль?
Чего доблись вы, мужчины?
И комплиментов выдав трель,
В делаете нам морщины.

Не вам судить, как раздовать
Сердца влюбленных страстных женщин.
А наш удел вас защищать
Для новых безрассудных трещщин!


Люб... Странная.

Маленькая Ведьмочка   09.08.2003 15:28     Заявить о нарушении