В спутниках поселилась грусть

Слеза затерялась в дороге,
В витиеватом пути.
Сердце прижилось в остроге,
где выхода не найти...

Думами скованы силы,
жизнь изменяет вкус...
Когда покидаешь любимых
в спутниках селится грусть.


Рецензии