Вы не мой герой...

Вы не мой герой,
не моих рассказов...
Вы полны любви
к золоту и стразам.

Вы мечта во сне...
Вы красивый мальчик,
но в вас нет ничуть
огонька бродячих...

Не смогли бы вы
на полу в подьезде,
3 часа сидеть,
чтобы слушать Верди...

Не способны вы
это знаю точно,
рисовать стихи
на асфальте ночью...

Не для вас, а жаль,
слушать песни бардов...
Не держали вы
на руках гитары...

Вы пьяны как тень,
от своей улыбки...
Но и вам как всем...
совершать ошибки...

2001


Рецензии
Действительно, СУПЕР!
А рифма, как всегда - не главное:)

Away   07.06.2003 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.