Единою нитью..

Я с тобой. По дальним дорогам,
по горам, по высоким склонам.
Я с тобой мимо дома, порога
вверх, к неизведанным кронам.

Я с тобой. В неизвестность и тьму
без единственной тени сомненья...
Я с тобой. Без тебя не могу...
долгожданное мной Утешение...


Рецензии