Демон

Слишком много в мире зла. Слишком.
Вы заслуживаете правды...


Беспощаден в своих желаниях, прекрасен в твоих глазах,
Повелитель бездны страдания, я любовь обращаю в прах.
Мне не ведом восторг созидания, мне чужд перед смертью страх,
Достаточно лишь осознания, что мой дух не заперт в стенах.

Не надо клеймить презрением, вам знать того не дано,
Что любовь со слепою ненавистью с начала времён заодно.
Покопайтесь, рыча от ярости, в закоулках своей души,
Уверяю, что вашей святостью нельзя лишь гранит рассмешить!

(ночь 2/06/2003)


Рецензии
Интересное стихотворение, и красивое) Мне очень оно понравилось! Удачи Вам!

Мария Антропова   22.12.2007 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.