*** зависимость

Неимоверного  естества
          решительная зависимость
от привычки десятилетий
          блуждаю  памятью
не возвращаюсь
         к себе  единственной
и  только фотокарточки
          старые
безжалостные холодные
         хоть и  взгляд  твой приветливый
в тишине промежутки
          - на льду тягучее
и обычное очередное убогое лето
         невзначай
                  покажется лучше…….


Рецензии
да.
хорошо.

Хельги   11.06.2003 15:35     Заявить о нарушении
, но зависимо.
( спасибо. с ув.)

Ляля   12.06.2003 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.