Бессердечная

Вот ты какая, “первая встречная”.
Играешь, смеёшься
И “не сдаёшься”.
Моя бессердечная.

Так увлечённо ты мною играешь.
Призрачно манишь
И не бросаешь.
Всё-то ты знаешь...

Всё-то ты знаешь, всё-то ты видишь.
Горький урок от тебя получу.
Другом я быть не могу, не хочу.
Душу надеждой обидишь.

Даже врагу не желаю сей доли.
Ты – мой священный душевный двойник.
Честный, жестокий, твой каменный лик
Мрак, осветИт, моей боли.

Право, нытьё это истинно скучно.
Это смешно – я тебя так люблю.
Для злобной плоти песню пою,
Молча, но звучно.

Я-бы соврал, только смысла не вижу.
Выронил сердце на самом бегу,
Я без тебя теперь не могу.
НЕНАВИЖУ!!!


Рецензии
Я без тебя теперь не могу.
НЕНАВИЖУ!!!

вот оно!!

Медведица Ома   25.06.2003 10:49     Заявить о нарушении
Что за "оно"???
.
Это вообще очень плохое стихотворение...

Shade Memory   26.06.2003 16:39   Заявить о нарушении
...Из пережитого:)

Медведица Ома   28.06.2003 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.