Маленький мой мужчина

Я проснулась еще до рассвета,
Но, а ты еще сладко спишь,
Я смотрю на тебя и не верю:
Ты так быстро вырос, Малыш.
Ведь недавно  вроде родился…
Как быстро меняется свет...
Да, конечно…Ты так изменился…
Ведь прошло уж 16 лет!
У тебя свои взгляды, повадки,
Свои увлеченья, мечты…
Ну, недавно ж сопел ты в кроватке…
Неужель это всё-таки Ты?
Поцелую тебя и укрою…
Кто ж проявит заботу еще?..
И тебе ведь придется порою
Маме подставить плечо.
Я надеюсь, я верю, я знаю:
Для печали не будет причины!..
Я надежным тебя воспитала,
Маленький мой мужчина!


Рецензии