Ветер

Ветер…
…может быть нежным
на пляже
его пальцы касаются капель воды
у тебя на предплечьях
едва ощутимо
щекочут ушко
твоею же прядкой

…может быть надежным
обопрись на подставленную им руку
ткнись щекою в плечо
расскажи обо всем, что мешает
и помогает жить
чувствуешь
как крепко он держит
на самом краю крыши?

…может быть страстным
хочет ворваться в тебя
мечтает проникнуть
в каждую пору тела
вплоть до
расстояний межклеточных
и ты ощущаешь себя
незнакомой
и легкой
и кричишь от восторга
и – на миг – забываешь
о том, чем была и будешь


Рецензии