как в страшном сне...

Как в страшном сне
Мне голову сдавил
Холодной полосою плотный обручь
И в облака поднявшись без перил
Я распростер над городами полночь
Остановив движение часов
Вместил существование в минуту
И сыпя в зеркала осколки снов
Увидел мир холодным взглядом


Рецензии