У Шуршунов особый план эзотероюмор

Мир абсолютно иллюзорен
Нет мира, значит нет и воен
В нем ничего,
в нем только Ты…
(на правах не особливо подходящего, но зато изготовленного в домашних условиях эпиграфа) ;-)))



У Шуршунов особый план
В их мире не бывает воен
Шуршун всем счастлив и доволен
Его убежище – диван

Его судьба едина с миром
Он многим был и будет есть
Сидит монахом, пьет сатиром
В его душе благая весть

Он как другие-только снится
Он как другие-тоже снит
Бывает и ему не спится,
Но в общем как другие-спит

Он может все, что пожелает
Он чует будущего шаг
От так же бьется и страдает,
Бывает - ходит на ушах

Он вечен, он сиюминутен
Он разделен и он един
Он целомудрен и распутен
И смех его сменяет сплин

И будет все, что пожелаешь
И все давно предрешено
То будущее вспоминаешь,
То понимаешь - не оно

На этой маленькой планете
Промежду Кали и Сатья Юг
Он воплотился в теле этом
А был когда-то просто Дух

И будет он идти по жизни
Пока ему не надоест
А надоест - не надо тризны
Он раздолбал давно свой крест…


Рецензии